2019年全网最火爆的G20峰会前夕 大阪“陆海空”全面警备资讯,尽在6id2i.gv4jwixt.tw!  
   

 

 

G20峰会前夕 大阪“陆海空”全面警备

更新时间:2019-08-20

“苏。”小苏听到扶桑这么说,安心的叫了一声,低下头老老实实的开始吃饭。G20峰会前夕 大阪“陆海空”全面警备正在琢磨怎么回事的妙高突然感觉到自己的舰装上有一种异样传来,连忙低头一看,只见原本完好无损的几门舰炮的炮管此时一个个都被切成了四瓣,中间只有微不可查的缝隙存在,要不是舰装此时就安装在她的身上,说不定妙高都要感觉不到这一变化了呢。G20峰会前夕 大阪“陆海空”全面警备砰砰砰!接连的炮声响起,扶桑肩膀的上的新式舰炮接连喷出一连串的子弹。这门新式的舰炮比起原来的主炮,不仅仅是炮弹速度快上不少,就连射速也是完全不在一个次元啊! 第三十九章 有人拦路 [本章字数:3160 最新更新时间:2015-09-06 21:37:29.0]G20峰会前夕 大阪“陆海空”全面警备莉莲抬手敲了敲门,顿时门内的说话声音顿时就小了起来,没多久,房门就打开了,一个戴着顶帽子的脑袋顿时从门内探了出来,“啊!”看到莉莲穿着一身的提督制服,惊讶的叫了一声,不过随即就将门打开,“不好意思,请进!”